<< Главная страница

Салат из маринованных грибов с рисом и маслинами Салат из маринованных грибов с рисом и маслинами


Ингредиенты 200 г маринованных грибов,1 стакан отварного риса,1 банка маслин,3 -4 ст. ложки растительного масла,1 - 2 ст. ложки лимонного сока,соль,черный молотый перец.

Способ приготовления Маринованные грибы промыть холодной водой, мелко нарезать и слегка прогреть в растительном масле. Очистить от косточек и мелко нарезать маслины. Отварить рассыпчатый рис, охладить, смешать с грибами и маслинами, добавить рубленую зелень. Приготовить заправку для салата из растительного масла, соли, черного молотого перца и лимонного сока. Выложить салат на блюдо горкой, полить заправкой, поставить в холодильник на 30-40 минут.
Салат из маринованных грибов с рисом и маслинами Салат из маринованных грибов с рисом и маслинами


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация