<< Главная страница

Салат грибной ассорти Салат грибной ассорти


Ингредиенты 4 порцииПодготовка 10 минутПриготовление 20 минут4 помидора1/2 огурца1 пучок петрушки100 г шампиньонов2 стебля весеннего лукапо 1/2 красного и зеленого стручка паприки1/2 кочанного салата1 веточка кресс-салата2 веточки гладколистной петрушки4 ст.л. растительного масла2 ст.л. белого винного уксусасоль; молотый черный перец1/2 пучка лука- резанца1/2 пучка редиса

Способ приготовления Овощи помыть и очистить. помидоры порезать кубиками. Огурец, редис и грибы порезать ломтиками. Весенний лук мелко порезать кольцами, а стручки паприки - полосками. Кочанный салат и кресс-салат очистить и тщательно помыть проточной водой. Разорвать каждый листик на небольшие кусочки. Петрушку помыть и крупно порезать. Все компоненты выложить в салатник. Смешать в отдельной миске растительное масло, уксус, соль и перец. Осторожно перемешать приготовленный маринад с салатом. Лук-резанец помыть, отряхнуть от воды и мелко порезать. Посыпать им приготовленный салат и подать к столу.
Салат грибной ассорти Салат грибной ассорти


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация